Chocoleche Brownie relleno de dulce de leche
Por
Magdalena Marquevich
Ingredientes
- 170g chocolate semi amargo en pedazos
- 100g manteca
- 25g cacao amargo
- 3 huevos
- 200g azúcar
- 1 cdita esencia de vainilla
- Pizca de sal
- 140g Harina 0000
- 1 Taza de dulce de leche
Forrar un molde cuadrado de 20cm con papel manteca. Derretir la manteca y el chocolate a baño maria o en microondas, y mezclar bien. Agregar el azúcar y unir bien. Luego agregar los huevos y mezclar bien SIN BATIR. Agregar vainilla y sal. Mezclar. Agregar el cacao y la harina (previamente tamizar). Mezclar bien, debe quedar una masa espesa. Poner en el molde y alisar un poco. De a cucharadas echar el dulce de leche por encima. Con un cuchillo marmolear un poco, trayendo masa de chocolate para arriba. IMPORTANTE: tiene que quedar diferenciado el dulce de leche de la masa de chocolate para que cuando se cocine queden piletas de dulce de leche. Cocinar 35 a 45 minutos hasta que los bordes se ven inflados y secos pero el centro se mueve un poco todavía.